quinta-feira, 18 de junho de 2009

E a decisão fica pra 1º de julho!

- O caldeirão do Beira Rio vai ferveeeeeeeer!

O placar mais justo para o jogo de ontem seria 2 a 1 Corinthians. O jogo foi emocionante, do início ao fim. Achei por ser um jogo de final de Copa do Brasil os dois times iam jogar retrancados, na defesa. Mas desde o início Inter e Corinthians procuraram o ataque, o time paulista com mais intensidade por jogar em casa. O jogo corria assim desde o início até o gol de Jorge Henrique, aos 24 minutos. O Colorado sentiu por pouco tempo o baque, mas logo perdeu boas chances de marcar com Andézim! do Molejo, digo, digo, Andrezinho e Taison. No segundo tempo, em uma lance irregular (Elias cobrou uma falta com bola rolando), Ronaldo recebeu bola da direita e mano a mano com o zagueiro Índio (que é tão rápido quanto os carros de Rubinho Barrichello), deu um drible no adversário e chutou no canto de Lauro fazendo o segundo gol do Corinthians. A partir daí o Inter passou a pressionar de forma desordenada e perdeu algumas chances incríveis (principalmente a bola que o Taison chutou em cima de Felipe). O Tite provou que é um treinador que não está no mesmo nível do time ao botar o Leandrão no lugar do Alecsandro. O ex-jogador do Botafogo dos tempos de série B fez 9870897 faltas até ser expulso com 20 minutos em campo. Eu realmente acho que Mano está um nível acima de Tite como treinador (pra mim hoje ele já é o melhor do Brasil). Mas nem tudo está perdido para o Inter. Pois se existe um time que tem a capacidade de derrotar o bem montado time corinthiano por 3 a 0 (fato que nunca aconteceu desde a chegada de Mano Menezes), este time é o Colorado gaúcho. Com os jogadores que estavam fora deste primeiro jogo (principalmente D´Alessandro e Nilmar), o Inter pode e deve sonhar com a virada. Mas independentemente do resultado, espero que o jogo 2 seja do mesmo nível do primeiro.